NAP6官方旗舰店
搜索
午饭无线 推广广告R7800 完胜 华硕路由器NETGEAR Vs ASUS T-Mobile定制版NETGEAR团购
开启左侧

SS云加速服务推荐~~欢迎体验~~

1150 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天给大家推荐一个楼主亲自内测的一个易倍速云加速服务,先把测试对象的官网附上http://cloud.officelabs.cn
提到加速服务,首先一部分人并不了解为什么楼主要买加速服务呢?原因很简单,不外乎就是为了更好的浏览网页,节省一些时间,我个人无法容忍有些网站慢慢的被加载。特别是当你需要找一个急需的网络资源时,你需要有几个十几秒进行页面加载或者当你面对视频中死活没反应的缓冲条,是不是真的就想怒砸电脑了?至于其他功能嘛...嘿嘿嘿,你懂的!
另外一方面就是大家最关心价格问题,其实从客观角度来讲,这家有点小贵,2块钱一个G的流量,楼主也是把自己偷偷攒的私房钱拿出来为大家搞测试。不过比起其他家的流量月结来说,这家云加速服务商还好,流量不清零,这么算算也就还能接受了。楼主之前也有用过一些低廉服务商提供的加速服务。但是经过楼主的测试,想想有句话“便宜…………”还真TM的有道理...
那么回到正题,咱们就来具体说一说这家服务商给楼主的整体感觉:
1.  操作简单
        楼主在官网仅用了几步注册了一个易倍速账号,在支付之后自动开通后,下载客户端和配置文件,就可以正常使用了,楼主先把步骤截图放出来:
第一步:点击网页右上角的注册选项;
第二步:填写注册的账号信息;
第三步:通过账号登录后台,点击左下角订购服务;
第四步:选择需要购买的服务,目前除基本的2元每G套餐外,还有1元2G试用套餐;
第五步:以使用套餐为例,购买前需要提前设定客户端的连接使用密码;
第六步:确认购买信息;
第七步:利用支付宝平台进行支付,自动开通服务;
第八步:下载客户端;
第九步:下载配置文件解压到客户端文件夹下,手机端可通过扫描二维码自动导入配置信息;
2.  速度稳定
以前楼主用的加速服务,有时可能在你不知道的情况下出现断线的情况,导致速度不稳定,而在楼主亲测过程中还没有出现这个情况。楼主家用的是成都电信的100M光纤网络,从速度测试结果来看,当时楼主都震惊了.....
楼主先放些楼主测试的截图:
1)  楼主本地网络到节点的速度测试:

节点

平均TCP延迟
香港01
43.84 ms
香港02
42.40 ms
台湾01
72.71 ms
台湾02
54.85 ms
新加坡01
78.64 ms
日本01
91.27 ms
日本02
269.27 ms
美国01
218.94 ms
俄罗斯01
340.77 ms
图1:
file:///C:/Users/ASUS/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image020.jpg
图2:
图3:
图4:
图5:
图6:
图7:
图8:
图9:
2)  楼主通过加速服务访问网站的速度和不使用加速服务访问网站的速度对比:
楼主筛选了不同领域的一些代表性国际网站,通过使用Chrome等待整个页面全部资源载入完成的时间进行对比,每次测试都在Chrome「隐身模式」下完成。
教育:
使用前1.1分钟
使用后10.68秒
使用前5.93秒
使用后4.91秒
培训认证机构:
使用前20.52秒
使用后4.1秒
使用前31.84秒
使用后9.89秒
商业:
使用前20.05秒
使用后16.83秒
海购
使用前1.3分钟
使用后24.98秒
使用前5.27秒
使用后3.83秒
金融:
使用前34.21秒
使用后24.45秒
使用前56.45秒
使用后32.94秒
通过上面的数据,有些同学可能还不能完全理解到易倍速的速度,楼主只想说,在使用易倍速的加速服务之后楼主可以轻松的访问有土鳖视频网站,看超清的1080视频甚至4K的影片一点都不卡。通过询问商家了解到,易倍速主要是提供企业级的高品质云加速服务,所以并没有对每个节点端口做限速,服务器的出口带宽是1Tbps,这么粗的“水管”是楼主在其他廉价加速服务商那里没有体会到的,。另外商家表示随着用户的增加,为了保障用户的利益,会不断加入服务器的数量,并且会限制用户增长的数量,what?吓的楼主赶紧先抢个名额先....
3.  售后支持比较专业
    前面提到,楼主咨询过这家加速服务商,那么从服务的角度来讲呢,这家服务商的团队给楼主的感觉还是显的很专业的。我遇到的任何问题都能得到很好的解释,楼主这个小菜鸟都能被他们教会,更不用说聪明的你们了。
4.  性价比较高
    楼主之前也使用过其他加速服务商提供的服务,比如某家加速服务价格是1元6G,但是只能在一个客户端中使用提供的三个加速节点,且每个节点的速度都不太稳定。但是楼主在测试这家云加速服务商的时候发现,我可以多个客户端同时使用(楼主有一台台式电脑,一台笔记本电脑,一个iPad,一部手机),这真的是方便了许多。另外因为好奇,楼主带着疑问咨询这家服务商的客服,本想着他们也就无外乎利用一些低廉VPS运营商,最多大点的比如阿里云之类的来提供加速服务节点的支撑,结果别人直接告诉楼主为了用户的加速体验,大部分节点用的是成本高昂的微软的Azure,着实把楼主吓到了,简直是任性啊....所以从上面的速度测试来看,真的是相当的稳定。恕楼主孤陋寡闻,真的没见过同价位中拥有如此高品质的服务商。当然如果有人是土豪不差钱,要用更屌CN2节点,就当楼主没有说...
那么以上就是楼主对于这家云加速服务商的初步测试帖啦,大家喜欢的话就去注册使用吧,赶紧!赶紧!赶紧!限量的哟!重说三!楼主也任性一把,先上某歌网站去看看4K片子了,哈哈哈哈!

精彩评论5

wxzlde  团长  发表于 2016-8-6 11:56:29 | 显示全部楼层
难得的资源,收藏备用
492804100  排长  发表于 2016-8-7 14:44:45 | 显示全部楼层
买两块钱试试
492804100  排长  发表于 2016-8-7 14:52:50 | 显示全部楼层
速度很快...流量不够用了...
saget  连长  发表于 2016-8-7 22:38:13 | 显示全部楼层
qiang ? ne

举报 使用道具

反恐精英  连长  发表于 2016-8-8 10:46:53 | 显示全部楼层
按流量计费啊!