搜索
NETGEAR R7500v2NETGEAR Vs ASUS T-Mobile定制版NETGEAR 免费延保
开启左侧

求教刚买的R8500 用三星s7 edge连接5G只有443mbps

1722 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题求教刚买的R8500 用三星s7 edge连接5G只有443mbps
2.4G只有96mbps
我的小米路由器连接上都有500多mbps

这是不是买到次品了

精彩评论10

懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2016-8-23 09:07:48 | 显示全部楼层
影响无线速率的因素很多,先排除这些因素
starryhuang  班长  发表于 2016-8-23 13:40:43 | 显示全部楼层
懂事长 发表于 2016-8-23 09:07
影响无线速率的因素很多,先排除这些因素

就在路由器边上测的,需要怎么排除呢求教额~~
小米路由器能达到700多m
~~R8500稳定在443m……
liuzp18  班长  发表于 2016-8-23 16:54:34 | 显示全部楼层
换部手机试试看。
erduo9  班长  发表于 2016-9-11 23:01:40 | 显示全部楼层
楼主是怎么看网速的啊?
jacklai  班长  发表于 2016-9-14 01:23:00 | 显示全部楼层
我的网件R6300V2,手机是红米NOTE3,5G信号443M,2.4G是72M。其他手机,2.4G是72M。水星路由,2.4G仍是72M,其它手机就是150M。跟手机和路由有关。
kxgyh  NAP6技术团队  发表于 2016-9-14 09:23:35 | 显示全部楼层
与手机,路由,外部环境,都有关系。按说R8500的5G不会只有这么低,也有可能与手机与路由的兼容有关,但没听说过有这方面的问题
lingyiwan006  工兵  发表于 2016-9-21 18:26:32 | 显示全部楼层
Screenshot_20160921-181841.png Screenshot_20160921-181809.png 我也是S7edge啊,我在路由器旁截图的。我路由器是r7000。你的没道理啊~
明镜止水  班长  发表于 2017-5-12 20:28:50 | 显示全部楼层
慢慢排除问题吧。。。
明镜止水  班长  发表于 2017-5-12 20:29:24 | 显示全部楼层
这个路由器不应该只有这么点