搜索
NETGEAR R7500v2NETGEAR Vs ASUS T-Mobile定制版NETGEAR 免费延保
开启左侧

ac88u 5g信号问题,急啊…………

3192 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天中午刚到货的京东货ac88u,更新了3.0.0.4.380.3941固件,用了几小时后,5g信号突然消失,再也找不到了,路由器上5g指示灯为白灯正常状态,但是就是找不到5g的信号。没办法只能重启路由器后5g信号又恢复正常了,请问这是什么情况啊?难道1000多的路由器就这种表现,连最基本的稳定性都做不到还谈什么性能啊,请大家帮忙看看是什么问题。

精彩评论17

小猫遛狗  班长  发表于 2016-11-5 21:53:05 | 显示全部楼层
昨天到手的88U,目前没发现问题,就是信号不怎么好
wgsky  班长  发表于 2016-10-21 01:36:32 | 显示全部楼层
另外除了5g信号消失,2.4g没有问题能正常连接和上网。
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2016-10-21 08:16:30 | 显示全部楼层
固定一个网卡支持的5G信道也找不到吗?有没有固定到AC模式(80MHz),使用这个模式也需要网卡支持
wgsky  班长  发表于 2016-10-21 08:51:20 | 显示全部楼层
直接连5g的ssid都找不到,2.4g的就能找到而且能连上也能上网正常。
wgsky  班长  发表于 2016-10-21 08:53:32 | 显示全部楼层
信道都是固定的
wgsky  班长  发表于 2016-10-21 09:09:30 | 显示全部楼层
刚致电华硕客服说升完固件要按机器背后红色reset恢复出厂设定,路由设置界面里的恢复出厂没有用,不知道是不是这个道理?
wgsky  班长  发表于 2016-10-21 12:29:31 | 显示全部楼层
尼玛!确定卖给我的这个是88U而不是87U!!按照客服的方法重刷固件,恢复出厂,5g信号依然会丢失…………md怒退!!
cq613  工兵  发表于 2016-10-26 09:18:32 | 显示全部楼层
不是吧,有张优惠券,正准备入手呢,本来是考虑87U的,说5G有问题,好吧,那就锁定88U,难道也有问题?
ange008l  工兵  发表于 2016-11-6 18:13:56 | 显示全部楼层
是不是开了smart connect 2.4G和5G并一起了