搜索
Asuswrt梅林固件下载NETGEAR Vs ASUS T-Mobile定制版NETGEAR 免费延保
开启左侧

NAP6官方开发固件内测招募中……

2459 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
NAP6论坛官方开发的固件即将进入内测,现在招募内测志愿者参与内部版本测试。

条件如下:
1、具备一台或多台华硕路由器
2、对网络设备有折腾的热情
3、熟悉基本的刷机方式
3、熟悉路由器内各功能设置和测试方式
4、名额有限,加满为止。

如有意向请跟帖,我们会以站内信的方式给出测试群组。

精彩评论39

众卦  工兵  发表于 2017-3-30 15:46:59 | 显示全部楼层
有意向参加,也不知道能不能被选中
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2017-3-30 16:30:27 | 显示全部楼层
众卦 发表于 2017-3-30 15:46
有意向参加,也不知道能不能被选中

感谢支持,会的~  你会享受的最新的内部版本固件~ 等我站内信通知
霏凡公子  排长  发表于 2017-3-30 16:34:40 | 显示全部楼层
可以理解成对华硕路由的固件进行二次固件开发吗?

是不是可以加上一些大家感兴趣的功能呢?比如:

二次开发内容:华硕路由固件、支援华硕路由器的插件(比如:更为优秀的SS、XWare、aria2等等)
固件支援范围:华硕路由器(具体型号待版本发布)

就目前国内机油对华硕及网件高端路由的需求而言,再次开发大家喜欢的功能固件迫在眉睫
wansan  工兵  发表于 2017-3-30 16:46:32 | 显示全部楼层
我是88u不知道有没有这个荣幸进行内测
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2017-3-30 16:55:06 | 显示全部楼层
霏凡公子 发表于 2017-3-30 16:34
可以理解成对华硕路由的固件进行二次固件开发吗?

是不是可以加上一些大家感兴趣的功能呢?比如:

可以这理解,不但会新增功能也会对现有的功能进行改善和优化,让性能更棒~
NETGEAR 网件的机器后期也会进行开发发布
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2017-3-30 16:55:20 | 显示全部楼层
wansan 发表于 2017-3-30 16:46
我是88u不知道有没有这个荣幸进行内测

感谢亲支持~ 会有的~
凌风  班长  发表于 2017-3-30 18:10:02 | 显示全部楼层
有88u 和87u  还有若干刷机路由....
也不知道能不能选中!
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2017-3-30 18:36:07 | 显示全部楼层
凌风 发表于 2017-3-30 18:10
有88u 和87u  还有若干刷机路由....
也不知道能不能选中!

谢谢 支持 会的~~
chuiyg  班长  发表于 2017-3-30 20:01:42 | 显示全部楼层
WS880路过

举报 使用道具