搜索
Asuswrt梅林固件下载2017路由器技术盘点NETGEAR Vs ASUS NETGEAR 免费延保
开启左侧

6900到手,懂事长看这

755 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
懂事长说都是17的新货  怎么我的是16年的或。。。喊刷梅林,竟然说我的漏刷了。。另外测试了下玩王者荣耀同时电视看电影,比我之前的卡顿还厉害,这是什么问题,是需要哪里做设置才能实现那个看电影不影响玩游戏?求懂事长回答

精彩评论15

懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2017-5-17 08:24:18 | 显示全部楼层
确实是有漏刷的机器,人手比较少,大家都急于我们尽快发货,刷机环节把控不是很到位,还望理解,将你的有线和无线配置贴上来看下
yugi1314  工兵  发表于 2017-5-17 08:27:56 | 显示全部楼层
懂事长 发表于 2017-5-17 08:24
确实是有漏刷的机器,人手比较少,大家都急于我们尽快发货,刷机环节把控不是很到位,还望理解,将你的有线 ...

恩 昨天刚好有留图片
Hake  工兵  发表于 2017-5-17 08:34:41 | 显示全部楼层
我昨天收到的,15年的机子。。。。。。。。。。
piucoo  班长  发表于 2017-5-17 08:47:04 | 显示全部楼层
Hake 发表于 2017-5-17 08:34

要序列号看的。。。。。。。。。。。
小助理  排长  发表于 2017-5-17 10:34:30 | 显示全部楼层
Hake 发表于 2017-5-17 08:34

请拨打网件客服 400-830-3815 报序列号查询 谢谢
小助理  排长  发表于 2017-5-17 10:37:55 | 显示全部楼层
网件的售后  是根据你的淘宝 或者第三方收据 发票等 进行售后请放心
关于日期问题 .请拨打网件客服 400-830-3815 报序列号查询 谢谢
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2017-5-17 10:43:46 | 显示全部楼层
yugi1314 发表于 2017-5-17 08:27
恩 昨天刚好有留图片

扫描看下信道是不是最优
yugi1314  工兵  发表于 2017-5-17 11:41:47 | 显示全部楼层
懂事长 发表于 2017-5-17 10:43
扫描看下信道是不是最优

怎么扫描信道确定是不是最优?
Hake  工兵  发表于 2017-5-17 11:52:35 | 显示全部楼层
小助理 发表于 2017-5-17 10:37
网件的售后  是根据你的淘宝 或者第三方收据 发票等 进行售后请放心
关于日期问题 .请拨打网件客服 400-830 ...

恩,可以注册,之后显示保修期