搜索
Asuswrt梅林固件下载2017路由器技术盘点NETGEAR Vs ASUS NETGEAR 免费延保
开启左侧

ARM内核全解析,从ARM7,ARM9到Cortex-A7,A8,A9,A12,A15到Cortex-A53,A57

2095 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前不久ARM正式宣布推出新款ARMv8架构的Cortex-A50处理器系列产品,以此来扩大ARM在高性能与低功耗领域的领先地位,进一步抢占移动终端市场份额。Cortex-A50是继Cortex-A15之后的又一重量级产品,将会直接影响到主流PC市场的占有率。围绕该话题,我们今天不妨总结一下近几年来手机端较为主流的ARM处理器。

以由高到低的方式来看,ARM处理器大体上可以排序为:Cortex-A57处理器、Cortex-A53处理器、Cortex-A15处理器、Cortex-A12处理器、Cortex-A9处理器、Cortex-A8处理器、Cortex-A7处理器、Cortex-A5处理器、ARM11处理器、ARM9处理器、ARM7处理器,再往低的部分手机产品中基本已经不再使用,这里就不再介绍。

ARM 处理器架构发展

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论51

sltzg  排长  发表于 2017-6-10 18:27:53 | 显示全部楼层
谢谢分享!

举报 使用道具

jacklai  班长  发表于 2017-6-10 19:22:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!
yf6928241  工兵  发表于 2017-6-10 21:33:50 | 显示全部楼层
向楼主学习了
maxufengsl  排长  发表于 2017-6-10 22:10:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
飞雪  工兵  发表于 2017-6-10 22:18:53 | 显示全部楼层
学习!,支持!!!

举报 使用道具

jzzyzh  工兵  发表于 2017-6-11 10:13:38 | 显示全部楼层
谢谢分享!

举报 使用道具

lavend3  工兵  发表于 2017-6-11 18:33:45 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

haiyang  工兵  发表于 2017-6-11 20:06:33 | 显示全部楼层
来学习学习
waitingba  班长  发表于 2017-6-12 00:47:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享