搜索
Asuswrt梅林固件下载2017路由器技术盘点NETGEAR Vs ASUS NETGEAR 免费延保
开启左侧

问一下,升级官方固件 前后的正确步骤

600 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、最近不知道怎么回事,主路由每隔一段时间就会发生丢包现象,间隔不固定。
2、抽空又ping了主路由发现5000次有30-40次左右丢包。有时候可能会更多。
3、正好看到ac88有新版固件,就按照升级前后各利用telnet 命令双清一次来完成,发现情况没有改善。
求问正确姿势还有ac88,到底用哪个版本固件比较好,官方的,谢谢

精彩评论6

幻天君  班长  发表于 2017-6-13 06:23:32 | 显示全部楼层
用哪版固件,这种没有绝对的,看个人喜好。然而我刷机也出过这种现象,不知道是官方固件的原因,还是别的。当然你也可以刷一下梅林,看一下情况
幻天君  班长  发表于 2017-6-13 06:26:21 | 显示全部楼层
升级无非是更新固件,恢复出厂模式,然后重新手动配置参数就好啦,没什么特别步骤
thomas  工兵  发表于 2017-6-13 06:30:36 来自手机  | 显示全部楼层
幻天君 发表于 2017-6-13 06:23
用哪版固件,这种没有绝对的,看个人喜好。然而我刷机也出过这种现象,不知道是官方固件的原因,还是别的。 ...

用的380.7627,最新的
幻天君  班长  发表于 2017-6-13 11:05:12 | 显示全部楼层
thomas 发表于 2017-6-13 06:30
用的380.7627,最新的

升级无非是更新固件,恢复出厂模式,然后重新手动配置参数就好啦,没什么特别步骤,都是这么刷的,你觉得有问题,可以换梅林固件试试
flypigl  工兵  发表于 2017-6-13 15:01:39 | 显示全部楼层
我来学习一下
hanxi0529  工兵  发表于 2017-6-13 16:01:38 | 显示全部楼层
有了给我发一下也行