搜索
Asuswrt梅林固件下载2017路由器技术盘点NETGEAR Vs ASUS NETGEAR 免费延保
开启左侧

关于网件6900无线网络专业设置的区域选取问题,请大家说说

332 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     网件r6900设置里有个疑问一直搞不清楚,具体看下图。
     1.那个“区域”的选择应该选什么地方?很多朋友都说选择澳大利亚,wifi的覆盖范围比较广,但在中国使用,要选择澳大利亚吗?还有澳大利亚的发射功率大小在中国适用吗?
     2.那个“发射功率调整”应该不是具体功率值的调整吧?调到多少才比较合适?
    卖家指导我选择区域为澳大利亚,发射功率调整选为100%,这样选择是不是发射功率跟澳大利亚地区一样,这样选择好像无线覆盖范围广了,信号强了,但会不会增大辐射强度,对人体有危害??有论坛朋友说选了发射功率太大,会出现头昏目眩,我只好选回区域中国,发射功率调整为65%了,但这样wifi覆盖范围窄了,信号强度就肯定弱了。
  因此,我想问问大家,你们的路由器这两个选项如何设置的?请大家都进来说说。

精彩评论7

jinjinfeng  工兵  发表于 2017-7-23 09:55:03 来自手机  | 显示全部楼层
没人回复的???
yujia1989bmw  工兵  发表于 2017-7-23 16:02:03 | 显示全部楼层
正规的路由器发射功率再大也不会影响健康。
jinjinfeng  工兵  发表于 2017-7-23 22:40:31 来自手机  | 显示全部楼层
yujia1989bmw 发表于 2017-7-23 16:02
正规的路由器发射功率再大也不会影响健康。

我就怕买到不是正品的担心辐射太大,我的在淘宝网买的网件路由器。
姓徐的胖子  工兵  发表于 2017-7-23 23:54:52 | 显示全部楼层
选中国吧,要不好多国产设备连不上,没那几个信道
jinjinfeng  工兵  发表于 2017-7-25 16:13:31 来自手机  | 显示全部楼层
姓徐的胖子 发表于 2017-7-23 23:54
选中国吧,要不好多国产设备连不上,没那几个信道

我现在选了中国,发射功率调整为65%但感觉信号不太强。
jinjinfeng  工兵  发表于 2017-7-26 23:51:14 来自手机  | 显示全部楼层
唉,没多少人气
gaoyanan  班长  发表于 2017-8-21 18:54:11 | 显示全部楼层
只要是正规厂商生产销售的,辐射都在安全范围内