搜索
Asuswrt梅林固件下载2017路由器技术盘点NETGEAR Vs ASUS NETGEAR 免费延保
开启左侧

D-Link发布Dir-882高端支持MU-MIMO、SmartBeam的双频路由器

583 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
D-Link Dir- 882最新发布的路由器,它拥有4根高功率外置天线。

Dir882是一款AC2600级的双波段路由器,它的2.4G网络的速度高达800Mbps,5GHz网络的速度为1733Mbps,整体速率高达2533Mbps

Dir-882的技术亮点是 Advanced AC SmartBeam技术的支持,可以使路由器获取更高效的传输效能,Dir-882也支持MU-MIMO传输技术。

Dir-882拥有一个千兆以太网WAN端口,4个千兆以太网局域网端口,以及一个USB 3.0端口和一个额外的USB 2.0端口。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论17

sltzg  排长  发表于 2017-8-14 15:07:48 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

chenlixin188  工兵  发表于 2017-8-14 21:42:05 | 显示全部楼层
看看,还没公布价格吗
wxzlde  排长  发表于 2017-8-14 22:15:52 | 显示全部楼层
d-link......

举报 使用道具

坏笑的灯灯  工兵  发表于 2017-8-15 02:07:24 来自手机  | 显示全部楼层
看看怎么样
allenhw  连长  发表于 2017-8-15 08:09:15 | 显示全部楼层
thank for your share.
海天为怀  班长  发表于 2017-8-15 08:21:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
jmdth  连长  发表于 2017-8-16 00:21:03 | 显示全部楼层
看看什么好东西,谢谢分享
87268314  排长  发表于 2017-8-16 00:23:56 | 显示全部楼层
看看卖点是什么 我感觉不好卖啊 同等级都买网件 华硕了
刘宝宝宝宝宝  工兵  发表于 2017-8-16 09:58:40 | 显示全部楼层
D-Link发布Dir-882高端支持MU-MIMO