搜索
Asuswrt梅林固件下载2017路由器技术盘点NETGEAR Vs ASUS NETGEAR 免费延保
开启左侧

想换路由器,纠结网件R8500和华硕GT-AC5300,懂事长给点意见

329 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我机子比较多,大概80台平板电脑。可是要速度快,又稳定的设备。纠结了好久啊。只用2.4G无线网的。买哪个比较好。网件R8500和华硕GT-AC5300,除了这两款还有什么好推荐吗?

精彩评论6

懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2018-3-8 07:54:57 | 显示全部楼层
在一个网络下存在这么多的设备,应该是一个小团队吧

如果您仅仅是为了稳定、速度快,我个人不建议你去买R8500 或 AC5300,这样的机器看来功能非常多,硬件配置非常高,但不一定适合您现有的使用情景

您可以将您的日常使用需求 贴上来,帮您做个分析。

另外 机器不是配置越高速度越快!!
a123212003  工兵  发表于 2018-3-8 14:02:11 | 显示全部楼层
懂事长 发表于 2018-3-8 07:54
在一个网络下存在这么多的设备,应该是一个小团队吧

如果您仅仅是为了稳定、速度快,我个人不建议你去买R8 ...

我是做游戏工作室的,平板电脑是原道N70s.就是100台平板电脑在挂机刷金币。24小时的
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2018-3-8 18:30:35 | 显示全部楼层
a123212003 发表于 2018-3-8 14:02
我是做游戏工作室的,平板电脑是原道N70s.就是100台平板电脑在挂机刷金币。24小时的 ...

挂机挖矿用一个稳定的路由器就好了,包括你在线游戏都不会耽误,一台稳定的千兆足够了
a123212003  工兵  发表于 2018-3-9 06:44:34 | 显示全部楼层
懂事长 发表于 2018-3-8 18:30
挂机挖矿用一个稳定的路由器就好了,包括你在线游戏都不会耽误,一台稳定的千兆足够了 ...

推荐一下呗。我对路由器不是很懂
Solita  班长  发表于 2018-3-14 00:03:27 | 显示全部楼层
我同时有R8500和AC5300。R8500不知道是不是越南产的原因,不是很稳定,3频偶尔会同时消失,5G-1经常提示密码错误导致无法连接,售后换了一台还是老样子,正在申请退款。
AC5300用了一年多,很稳定。
Solita  班长  发表于 2018-3-14 00:04:13 | 显示全部楼层
R8500去年800多买的,很合算,但是稳定性差