搜索
Asuswrt梅林固件下载2017路由器技术盘点NETGEAR Vs ASUS NETGEAR 免费延保
开启左侧

想换路由器,纠结网件R8500和华硕GT-AC5300

693 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我机子比较多,大概80台平板电脑。可是要速度快,又稳定的设备。纠结了好久啊。只用2.4G无线网的。买哪个比较好。网件R8500和华硕GT-AC5300,除了这两款还有什么好推荐吗?

精彩评论6

懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2018-3-8 07:55:05 | 显示全部楼层
在一个网络下存在这么多的设备,应该是一个小团队吧

如果您仅仅是为了稳定、速度快,我个人不建议你去买R8500 或 AC5300,这样的机器看来功能非常多,硬件配置非常高,但不一定适合您现有的使用情景

您可以将您的日常使用需求 贴上来,帮您做个分析。

另外 机器不是配置越高速度越快!!
Traffic  工兵  发表于 2018-3-8 10:44:04 | 显示全部楼层
GT-AC5300最近好像看到有团购活动
Solita  班长  发表于 2018-3-14 00:01:50 | 显示全部楼层
我同时有R8500和AC5300。R8500不知道是不是越南产的原因,不是很稳定,3频偶尔会同时消失,5G-1经常提示密码错误导致无法连接,售后换了一台还是老样子,正在申请退款
ysbledmh  班长  发表于 2018-3-14 12:20:43 | 显示全部楼层
考慮商用機種,家用帶這麼多比較容易出問題。
重华飞舞  工兵  发表于 2018-4-16 01:51:48 | 显示全部楼层
看看再说

举报 使用道具

wangshuoaobi  工兵  发表于 2018-5-1 21:28:29 | 显示全部楼层
我和朋友最近买的是AC5300