搜索
smallbeex官方固件下载电竞路由器团购全网最真实的数据评测NETGEAR Vs ASUS
开启左侧

华硕天琴座Lyra WiFi Mesh性能评测测试,看了你还觉得要买吗?

214177 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为您解密华硕Lyra WiFi Mesh设备的真实速率,通过不同的华硕天琴座Lyra节点进行相关的测试,数据直观明了~~~

看了后你什么感想呢~~是不是你需要的Mesh设备呢?~

ASUS Lyra,三频 AC2200(400 + 867 + 867 Mbps),配七根智能型内置天线

ASUS Lyra Mini,双频 AC1300(400 + 867 Mbps),配三根智能型内置天线。

推荐阅读:

华硕RT-AC86U是否值得购买??请看全面实际评测分析结果。

史上最全面的GT-AC5300测试评测,真能延续游戏神话??

Google WiFi Mesh功能和Linksys Velop等Mesh设备实测以及性能对比。

Mesh节点实际测试数据:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论51

jackcjx  班长  发表于 2018-3-12 11:01:47 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkk
sinoricky  工兵  发表于 2018-3-12 11:25:35 | 显示全部楼层
家里装修网络布局不合理,想看看Mesh是否能解决问题。
longrucheng  工兵  发表于 2018-3-12 15:43:14 | 显示全部楼层
SSR  班长  发表于 2018-3-12 16:06:34 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,感谢分享!
Lisaving  工兵  发表于 2018-3-12 20:24:05 | 显示全部楼层
感谢分享!!!

举报 使用道具

bunnybaby  工兵  发表于 2018-3-12 20:53:27 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦
87268314  排长  发表于 2018-3-13 00:24:48 | 显示全部楼层
很喜欢Mesh这种概念的路由器产品 这个一定要看
Crane_2006  连长  发表于 2018-3-13 08:04:58 | 显示全部楼层
查看一下!

举报 使用道具

allenhw  营长  发表于 2018-3-13 08:08:30 | 显示全部楼层
thank you for the information.