搜索
Asuswrt梅林固件下载2017路由器技术盘点NETGEAR Vs ASUS NETGEAR 免费延保
开启左侧

准备给新家买个路由器,求解答

78 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
华为Q2三母装领势双频AC3900M,这两个价格差不多买哪个好啊?

精彩评论7

懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2018-10-10 21:19:08 | 显示全部楼层
参考:
华硕AiMesh和NETGEAR Orbi性能测试比较,谁的性能更强悍?
https://nap6.com/forum.php?mod=v ... =4813&fromuid=1
387614972  工兵  发表于 2018-10-10 22:27:21 | 显示全部楼层
懂事长 发表于 2018-10-10 21:19
参考:
华硕AiMesh和NETGEAR Orbi性能测试比较,谁的性能更强悍?
https://nap6.com/forum.php?mod=viewthr ...

想简单点,不考虑华硕的。这两个哪个好啊?
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2018-10-11 17:13:08 | 显示全部楼层
387614972 发表于 2018-10-10 22:27
想简单点,不考虑华硕的。这两个哪个好啊?

Netgear Orbi
387614972  工兵  发表于 2018-10-11 20:08:34 | 显示全部楼层

有没有价格在1500左右的啊!
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2018-10-12 10:41:28 | 显示全部楼层
387614972 发表于 2018-10-11 20:08
有没有价格在1500左右的啊!

mesh的设备都是多个一组的,价格稍微偏高的
387614972  工兵  发表于 2018-10-12 15:13:00 | 显示全部楼层
懂事长 发表于 2018-10-12 10:41
mesh的设备都是多个一组的,价格稍微偏高的

华为Q2三母装跟领势双频AC3900M这两个也是mesh的吧,这两个不行吗?
网件的mesh都要两千多,有点吃不消,所以想买一千多的
hifi60  工兵  发表于 2018-10-14 21:43:32 | 显示全部楼层
谢谢,看看了