搜索
smallbeex官方固件下载电竞路由器团购全网最真实的数据评测NETGEAR Vs ASUS
开启左侧

华硕路由器哪些型号支持AIMesh功能呢?AIMesh支持列表

211290 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

华硕路由器都有哪些型号支持AIMesh功能呢?

下面是官方权威支持列表:

GT-AC5300,  RT-AC86U, RT-AC88U、RT-AC66U+ 、RT-AC68U、RT-AC5300、
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无线Mesh技术是一种与传统无线网络完全不同的新型无线网络技术。在传统的WLAN中,每个客户端均通过一条与接入点(AP)相连的无线链路访问网络,用户若要进行相互通信,必须首先访问一个固定的AP,这种网络结构称为单跳网络。而在无线Mesh网络中,任何无线设备节点都可同时作为路由器,网络中的每个节点都能发送和接收信号,每个节点都能与一个或多个对等节点进行直接通信。

精彩评论25

ysbledmh  班长  发表于 2019-7-9 10:47:35 | 显示全部楼层
感謝樓主的熱心發文分享
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2019-7-9 11:31:13 | 显示全部楼层
ysbledmh 发表于 2019-7-9 10:47
感謝樓主的熱心發文分享

也非常感谢您的热心回复
mranddr  工兵  发表于 2019-7-9 14:05:09 | 显示全部楼层
请问是不是有一台路由器支持Aimesh就可以搭建系统了?
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2019-7-9 14:27:43 | 显示全部楼层
mranddr 发表于 2019-7-9 14:05
请问是不是有一台路由器支持Aimesh就可以搭建系统了?

要都支持的呢
ytdft  工兵  发表于 2019-7-16 18:06:53 | 显示全部楼层
看看内容

举报 使用道具

懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2019-7-17 15:39:15 | 显示全部楼层

感谢您的支持,希望本帖对您有所帮助。
kuiboy168  排长  发表于 2019-7-17 16:04:05 | 显示全部楼层
AC66U+ 是不是AC66U_B1?
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2019-7-17 16:22:22 | 显示全部楼层
kuiboy168 发表于 2019-7-17 16:04
AC66U+ 是不是AC66U_B1?

s是的
kuiboy168  排长  发表于 2019-7-18 09:07:45 | 显示全部楼层

谢谢懂事长