搜索
smallbeex官方固件下载电竞路由器团购全网最真实的数据评测NETGEAR Vs ASUS
开启左侧

RT-AX88U、GT-AC5300、RT-AC5300测试对比,一图看懂性能参数

231792 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期懂事长针对华硕几款较新的产品进行了对比,对不同的机器进行分析,更多评测数据请移步到评测版本

参与测评型号:
ASUS RT-AX88U AX6000 Dual-Band Gigabit Router
ASUS ROG Rapture GT-AC5300 Wireless Tri-Band Gigabit Router
ASUS RT-AC5300 Tri-Band Wireless AC5300 Gigabit Router

推荐评测参考:
华硕路由器 ASUS RT-AX88U USB3.0 WIFI6性能吞吐量实测
华硕路由器GT-AC5300 USB读写速度、WIFI速度评测,最真实的数据
华硕RT-AC5300、RT-AC88U Vs Netgear R8500性能测试评测比较
Linksys EA8500性能爆发,赶超华硕RT-AC5300、网件R8500

评测对比结果:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多测试敬请期待。

精彩评论96

511959668  工兵  发表于 2019-7-11 13:29:17 | 显示全部楼层
求知识,求学习,学无止境!!
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2019-7-11 16:30:16 | 显示全部楼层
511959668 发表于 2019-7-11 13:29
求知识,求学习,学无止境!!

感谢支持
輚舞gg  工兵  发表于 2019-7-11 17:48:22 | 显示全部楼层
谢谢lz分享
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2019-7-11 17:55:47 | 显示全部楼层

感谢支持,希望此贴有帮助到您。
zhang1991cai  工兵  发表于 2019-7-12 08:22:41 | 显示全部楼层
学习一下  看看  啦啦啦啦啦
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2019-7-12 14:10:06 | 显示全部楼层
zhang1991cai 发表于 2019-7-12 08:22
学习一下  看看  啦啦啦啦啦

感谢您的支持,希望本帖对您有所帮助,谢谢!
johnlm  工兵  发表于 2019-7-13 22:57:32 | 显示全部楼层
学习学习

举报 使用道具

dfei  工兵  发表于 2019-7-14 11:51:28 | 显示全部楼层
感谢分享!

举报 使用道具

懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2019-7-14 13:46:20 | 显示全部楼层

感谢您的支持,希望可以帮助到您!