NAP6官方旗舰店
搜索
发新帖
午饭无线 推广广告R7800 完胜 华硕路由器NETGEAR Vs ASUS T-Mobile定制版NETGEAR团购
开启左侧

AC66U 刷CFE变砖 TTL 无限重启

[复制链接]
3903 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
AC66U 刷CFE变砖  TTL 无限重启,TTL进入过程中有个错误 IMG_20160606_141034.jpg

456.png

精彩评论12

xinran865  班长  发表于 2016-6-6 14:37:22 | 显示全部楼层
刷CFE变砖的,后来把刷坏了CFE用编程器备份下来,刷到一个8M的flash上,装到路由上了
懂事长  NAP6技术团队  发表于 2016-6-6 14:39:50 | 显示全部楼层
xinran865 发表于 2016-6-6 14:37
刷CFE变砖的,后来把刷坏了CFE用编程器备份下来,刷到一个8M的flash上,装到路由上了 ...

你换的flash是一样的吗?
xinran865  班长  发表于 2016-6-6 14:41:10 | 显示全部楼层
不一样,容量大些
xinran865  班长  发表于 2016-6-6 14:41:51 | 显示全部楼层
我把原来FLASH装回去试试
那个男人  NAP6技术团队  发表于 2016-6-6 14:44:13 | 显示全部楼层
原来的闪存是2M的  你装个大的要修改闪存地址     你可以下载个路由的cfe  添加个mac刷进去就可以了
xinran865  班长  发表于 2016-6-6 14:47:06 | 显示全部楼层
那个男人 发表于 2016-6-6 14:44
原来的闪存是2M的  你装个大的要修改闪存地址     你可以下载个路由的cfe  添加个mac刷进去就可以了 ...

我还是把之前的换上看可以进CFE不
xinran865  班长  发表于 2016-6-6 14:52:49 | 显示全部楼层
换上原闪存也是一样的,进CFE重启
xinran865  班长  发表于 2016-6-6 14:54:34 | 显示全部楼层
CFE启动过程中有个错误,不知道是什么
anlimer  班长  发表于 2016-8-1 19:55:50 | 显示全部楼层
AC56U变砖了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题

帖子

89

积分
快速回复 返回顶部 返回列表