搜索
NETGEAR R7500v2NETGEAR Vs ASUS T-Mobile定制版NETGEAR 免费延保
开启左侧

无事 晒晒 N18 +改造

1558 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用了快一年的N18  天热改造了一下-----加了风扇    电容换了三洋的  
加风扇 降温效果明显 !!!!!!
拍的很渣见谅
还有 天线 ,全部 铜,质量很良心!价格才6,性价比很高!!!!
见二楼

精彩评论10

gxt2004  班长  发表于 2016-6-30 15:07:17 | 显示全部楼层

天线

wxzlde  排长  发表于 2016-6-30 15:30:22 | 显示全部楼层
支持DIY散热
aoe0317  班长  发表于 2016-6-30 17:05:47 | 显示全部楼层
这个洞洞挖的真好,我的是内置一个后备外挂一个
郭郭  工兵  发表于 2016-6-30 18:39:48 | 显示全部楼层
这个洞最好再做个保护罩
gxt2004  班长  发表于 2016-6-30 19:38:50 | 显示全部楼层
aoe0317 发表于 2016-6-30 17:05
这个洞洞挖的真好,我的是内置一个后备外挂一个

思科的机器内部空间可能比较大,不过两个风扇 最好对流,风道 一进一出,效果更好!
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2016-6-30 21:06:36 | 显示全部楼层
壳子上的孔用什么工具开的,开的很圆啊 不错哦
lijianrolex  班长  发表于 2016-6-30 21:33:42 | 显示全部楼层
懂事长 发表于 2016-6-30 21:06

同问,
gxt2004  班长  发表于 2016-6-30 23:58:16 | 显示全部楼层
懂事长 发表于 2016-6-30 21:06

开孔得依靠工具了    开孔器    X宝网 可搜,各种开孔器可选        还有 手电钻
这个开孔器 开塑料孔 浪费屈才了 ,开塑料孔不太合适,我凑合着用的,有比这便宜的也能开,具体 X宝 咨询挑选吧!
手电钻 少不了,这东西跟家里的 钳子 锤子 扳手一样 日用少不了的工具!国产正牌的 也就百十块,需要时很方便,也不会过时,老了还 可以传给儿子孙子用

那个男人  NAP6技术团队  发表于 2016-7-1 09:38:57 | 显示全部楼层
好手艺

举报 使用道具