搜索
发新帖
NETGEAR R7500v2NETGEAR Vs ASUS T-Mobile定制版内测招募
开启左侧

奇怪了 AC5300电信宽带怎么拨了号不能上网

[复制链接]
1365 6
回帖奖励 4 金钱      回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
让电信改桥接后  网速上去了  但是让AC5300拨号 去不能上网  求解
1.png

2.png

精彩评论6

懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2016-7-5 07:55:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

你的截图不是已经拿到IP了啊,可以试试是不是不解析DNS
zwd999  班长  发表于 2016-7-5 08:44:54 | 显示全部楼层
懂事长 发表于 2016-7-5 07:55
你的截图不是已经拿到IP了啊,可以试试是不是不解析DNS

大神  求助啊   昨天弄到两点多  结果发现两台手机都能上网  两台电脑无线连死活不行   IP跟DNS都弄好了  不知道怎么回事
zwd999  班长  发表于 2016-7-5 20:27:23 | 显示全部楼层
  不知道为什么本地的DNS不行   用了114的DNS就能上网了
dy4932  班长  发表于 2016-7-5 23:52:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

dns,你ping下
zwd999  班长  发表于 2016-7-5 23:57:22 | 显示全部楼层

现在可以了   被搞得一愣一愣的
Rich_Fu  NAP6技术团队  发表于 2016-7-8 01:36:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

默认的DNS,确实是不行,网址打开很慢,有时候还有多刷新几次,换成114的就可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题

帖子

717

积分
快速回复 返回顶部 返回列表