搜索
NETGEAR R7500v2NETGEAR Vs ASUS T-Mobile定制版NETGEAR 免费延保
开启左侧

请核对每日答题提问或答案是否有错?

1437 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天遇到的题目是“哪一个是华硕2016年发布的产品”选择如下:

rt-ac87u
rt-ac88u
pc-ac68
rt-ac68u

精彩评论8

winman  排长  发表于 2016-7-9 09:05:58 | 显示全部楼层
难道说这是一个陷阱?
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2016-7-9 18:02:10 | 显示全部楼层
winman 发表于 2016-7-9 09:05
难道说这是一个陷阱?

PCE-AC68网卡是今年新发布的
winman  排长  发表于 2016-7-11 09:29:45 | 显示全部楼层
懂事长 发表于 2016-7-9 18:02
PCE-AC68网卡是今年新发布的

我就是选这个,但提示错误。后来我百度了一下,PCE-AC68 2013年就有人开箱了。
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2016-7-11 22:19:36 | 显示全部楼层
winman 发表于 2016-7-11 09:29
我就是选这个,但提示错误。后来我百度了一下,PCE-AC68 2013年就有人开箱了。 ...

更正下 是PCE-AC88 不是PCE-AC68 抱歉
kopton  排长  发表于 2016-7-15 06:22:38 | 显示全部楼层
每日答题里有个关于路由器转发有什么作用的题目,该怎么答?
1、将私人的内部网络内连接至一个具体的计算机
2、提升网络的安全性
3、为提升网络速度
4、(好像是)把一台计算机公开暴露在互联网上
这道题 我每次都答错  真的搞不懂了
懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2016-7-15 08:25:17 | 显示全部楼层
kopton 发表于 2016-7-15 06:22
1、将私人的内部网络内连接至一个具体的计算机 ...

看下路由器对应的这个功能说明就知道啦~
lop890  班长  发表于 2016-7-16 08:54:01 | 显示全部楼层
kopton 发表于 2016-7-15 06:22
1、将私人的内部网络内连接至一个具体的计算机 ...

1吧
4是DMZ
xzy722  排长  发表于 2016-10-1 23:30:05 | 显示全部楼层
还有一题,关于r8500 ETH芯片型号的,今天刚遇到,又错了,1,bcm53125,2.bcm47094,第三个和第四个选项是一样的,53125不对吗?怎么理解?