搜索
NETGEAR R7500v2NETGEAR Vs ASUS T-Mobile定制版NETGEAR 免费延保
开启左侧

官方固件380.3264固件的的问题

1642 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
68u到手后手贱,直接给点了升级,变成了3264,之后想刷梅林,从救援模式降2695,每次上传固件到80%就自动退出,第二天又发现提醒有固件可升级,从官网查询是3831,直接升级后,发现救援模式问题依然存在,尝试下载梅林固件,380.60_beta2,从路由器直接上传,居然可以了,这是什么情况?

精彩评论7

懂事长  NAP6技术管理团队  发表于 2016-7-10 10:13:07 | 显示全部楼层
有没有下载官方最新的升级工具?
ryahcs  班长  发表于 2016-7-10 13:56:53 | 显示全部楼层
我为啥不行,我也是卡在3264 一直降不了固件,然后看了楼主的贴,升到了3831,上传beta2,结果失败。。。
qiumuweifeng  班长  发表于 2016-7-10 21:38:16 | 显示全部楼层
懂事长 发表于 2016-7-10 10:13

没有,我用的光盘自带的,还跟版本有关?
我的IP跟光猫冲突,尝试恢复前改回了192.168.1.1,然后拔wan端,lan独连,也设置好了Ipv4的IP跟掩码,断电,reset,通电至电源灯闪烁,松开reset,尝试了2695跟2717两个版本固件,每次都是上传至80%然后自动退出
qiumuweifeng  班长  发表于 2016-7-10 21:41:14 | 显示全部楼层
ryahcs 发表于 2016-7-10 13:56
我为啥不行,我也是卡在3264 一直降不了固件,然后看了楼主的贴,升到了3831,上传beta2,结果失败。。。 ...
我昨晚折腾了半天,没能降成功,今早直接升级,然后刷了梅林,上传图片不成功
qiumuweifeng  班长  发表于 2016-7-10 21:59:32 | 显示全部楼层
懂事长 发表于 2016-7-10 10:13

补充下,我尝试救援模式上传固件时用的LAN2端口,有影响么?
无名CD  工兵  发表于 2016-7-10 22:00:29 | 显示全部楼层
380.60_beta2集成了华硕最新证书,可以直接刷。不过你没法直刷Merlin By HGG 380.59,原生梅林没啥用啊。救援模式失败,想降级可以先刷新版DDWRT,再刷回旧版固件。
qiumuweifeng  班长  发表于 2016-7-10 22:11:24 | 显示全部楼层
无名CD 发表于 2016-7-10 22:00
380.60_beta2集成了华硕最新证书,可以直接刷。不过你没法直刷Merlin By HGG 380.59,原生梅林没啥用啊。救 ...

楼主小白,之前不玩路由器的,托电信的福,宽带给升了百兆,才兴起这个念头玩玩的,初级学习阶段